Get Adobe Flash player

Mosa Liquid – Pupuk Organik Cair yang mudah, murah, murakabi

mosa liquid

Pupuk Organik Cair - Mosa Liquid

Pupuk Organik Cair Mosa Liquid merupakan bahan organik murni berbentuk cair dari limbah ternak dan unggas, limbah alam dan tanaman, beberapa jenis tanaman tertentu serta “bumbu-bumbu / zat-zat alami tertentu”  yang di proses secara alamiah dengan konsep “ZERO EMISION CONCEPT”.

Pupuk Organik Cair Mosa Liquid berfungsi multiguna yaitu selain dipergunakan untuk semua jenis tanaman pangan (padi,palawija, dll) horti (Sayuran,buah,bunga) dan tahunan (Coklat,kelapa sawit) juga untuk ternak (unggas, ikan, udang). Kandungan unsur hara mikro dalam 1 liter Pupuk Organik Cair Mosa Liquid mempunyai fungsi setara dengan kandungan unsur hara mikro 1 ton pupuk kandang. Kandungan humat dan Fulvat yang dimiliki Mosa Liquid berangsur-angsur akan memperbaiki konsistensi (kegemburan) tanah yang keras serta melarutkan SP-36 dengan cepat.

Kandungan Hormon / Zat pangatur tumbuh (Auxin, Gibrerelin dan Sitokinin) akan mempercepat perkecambahan biji, pertumbuhan akar, perbanyak umbi, fase vegetatif/pertumbuhan tanaman serta memperbanyak dan mengurangi kerontokan bunga dan buah. Aroma khas Mosa Liquid akan mengurangi serangan hama (insect) . Mosa Liquid akan memacu perbanyakan senyawa polyfenol untuk meningkatkan daya tahan tanaman terhadap serangan penyakit. Jika serangan hama penyakit melebihi ambang batas pestisida tetap digunakan secara bijaksana (Mosa Liquid hanya mengurangi serangan hama penyakit bukan untuk menghilangkan sama sekali.

Harga: Cek Harga Klik Disini!

Isi: 500 cc ,

Melayani pembelian langsung atau pesanan kirim

 

Leave a Reply

%d blogger menyukai ini: